Das Lieblingsgebäck der Mailänder, die Panettone wird traditionell zu Weihnachten gegessen. Übersetzt bedeutet Panettone „großes Brot“.
#1
Pavlova Kranz
Verzaubere deine Gäste mit diesem aufsehenerregenden Dessert für die festliche Jahreszeit. Knusprige und seidige Baisers werden mit köstlicher Chantilly-Creme überzogen und mit deinen Lieblingsbeeren und Minzblättern garniert.
Zum rezept#2
Tschechische Marokanky
Diese tschechischen Weihnachtskekse sind nicht umsonst ein Muss auf jedem Keks-Teller und noch dazu schnell und unkompliziert zubereitet.
Zum rezept#3
Tiroler Bauernbrot
Das Bauernbrot ist ein traditionelles, herzhaftes Brot mit einer knusprigen Kruste und weichem, luftigem Inneren. Es wird aus hochwertigen Zutaten hergestellt und vereint altbewährte Backkunst mit modernen Techniken. Dieses Brot passt perfekt zu herzhaften Gerichten, kann aber auch einfach pur mit Butter genossen werden.
Zum rezept#4
Apfelmuskuchen mit Karamell-Äpfeln
Das Geheimnis dieses saftigen Apfelmuskuchens sind die Karamell-Äpfel. Besser als vom Bäcker!
Zum rezept#5
Feta-Cranberry-Dip
Dieser fruchtige Cranberry-Feta-Dip passt perfekt zu deiner nächsten Feier.
Zum rezeptEntdecke hilfreiche Tipps und Tricks und lerne alles rund um das Thema Küchenmaschinen.
Das Gericht, das du in deinem letzten Urlaub kennengelernt hast, ist unfassbar gut? Niemand kocht etwas Bestimmtes so gut wie deine Oma? Teil es mit uns!
Newsletter
Abonniere unseren monatlichen Newsletter und erhalte Neuigkeiten und Inspiration direkt in deinen Posteingang.
Anmeldung
Melde dich an, um mit deinen Rezepten an unserer Community teilnehmen zu können und deine Erlebnisse zu teilen.
Hashtag verwenden
Soziale Medien sind zum Teilen da. Lass Kenwood an deiner Reise teilhaben, indem du unsere Konten taggst und unseren offiziellen Hashtag #kenwoodcooking verwendest.